Ювелирный холдинг JF Carat в г. Омске

02.02.17
Ювелирный холдинг JF Carat в г. Омске

«Ювелирный союз» - это драгоценное собрание лучших российских и мировых ювелирных компаний. И теперь его пополнили украшения JF Carat. Холдинг имеет собственное екатеринбургское производство полного цикла: от эскиза до готового изделия.

JF Carat в своих изделиях использует бриллианты, изумруды, сапфиры и рубины класса «экстра» и «коллекшн» и самоцветы класса «люкс» с лучших месторождений мира.

Ежегодно холдинг получает первые места и Гран-при на конкурсах в рамках международных выставок. В 2016 году ювелирная коллекция «Петергоф» холдинга JF Carat стала частью постоянной экспозиции Государственного музея-заповедника «Петергоф» и наравне с другими шедеврами мирового искусства пополнила собрание одного из лучших музеев России и Европы. Немаловажно и то, что это единственное современное изделие в «Петергофе».

JF Carat - это драгоценности, способные стать фамильными реликвиями и коллекционной гордостью ценителей ювелирных украшений. Вместе с тем это всегда актуальные изделия, способные украсить даже образ hight fashion.

Дебютной коллекцией JF Carat в сети «Ювелирный союз» стали помолвочные кольца серии «Вечное сияние» с бриллиантами, обладающими исключительным эффектом флуоресценции.

Вверх
Вверх