НОВЫЙ ФОРМАТ на ул. Ленина, 19

23.08.16
НОВЫЙ ФОРМАТ на ул. Ленина, 19

Накануне празднования 300-летия Омска на обновленной улице Ленина открылся один из главных салонов сети «Ювелирный Союз».

Салон не просто сменил адрес и расширился, а обрел НОВЫЙ ФОРМАТ, который выразился в лаконичном и стильном дизайне, измененной ассортиментной политике, а также в новом уровне обслуживания.

В день открытия на праздничном фуршете с разрезанием торта всех собравшихся ждал сюрприз – подвеска с бриллиантом в одном из бокалов с шампанским. Неожиданный подарок получила владелица салона Art&Stile - Ирина Малиновская. Это не последний сюрприз, которым салон на Ленина, 19 будет радовать своих покупателей.

В просторном зале клиентов ждет богатый ассортимент украшений, включающий и классику, и новинки российской и мировой ювелирной моды. Именно на Ленина, 19 первыми появляются самые последние и эксклюзивные модели драгоценностей.

Молодожены теперь могут с комфортном устроиться на уютных диванах в зале обручальных колец. Высокопрофессиональные консультанты продемонстрируют и принесут примерить обручальные кольца и прочие аксессуары для самого торжественного дня в жизни пары.

Индивидуальный подход и vip-обслуживание – главные принципы в работе НОВОГО ФОРМАТА!

Вверх
Вверх